Poème-France.com

Poeme : Mais Moi Je N’y Arrive Pas ! ! !



Mais Moi Je N’y Arrive Pas ! ! !

Les gens disent qu’on doit parler de toi
Mais moi je n’y arrive pas…
Les gens disent qu’on doit penser aux bons moments
Mais moi je n’y arrive pas…
Les gens disent qu’on doit oublier cette tragédie
Mais moi je n’y arrive pas…
Les gens disent qu’on doit tourner la page
Mais moi je n’y arrive pas…
Pourquoi les gens disent tous ça ?
Pourquoi moi je n’y arrive pas ?
Pitchoune74

PostScriptum

les gens disent toutes ces choses, mais moi je n’y arrive pas ! !
pourquoi ? ? ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒɑ̃ dize kɔ̃ dwa paʁle də twa
mε mwa ʒə ni aʁivə pa…
lε ʒɑ̃ dize kɔ̃ dwa pɑ̃se o bɔ̃ mɔmɑ̃
mε mwa ʒə ni aʁivə pa…
lε ʒɑ̃ dize kɔ̃ dwa ublje sεtə tʁaʒedi
mε mwa ʒə ni aʁivə pa…
lε ʒɑ̃ dize kɔ̃ dwa tuʁne la paʒə
mε mwa ʒə ni aʁivə pa…
puʁkwa lε ʒɑ̃ dize tus sa ?
puʁkwa mwa ʒə ni aʁivə pa ?