Poème-France.com

Poeme : Je L’aimais Il Me Manque Mais Je Le Retrouverai



Je L’aimais Il Me Manque Mais Je Le Retrouverai

Je me souviens de quand tu étais la…
On rigolait bien ensemble
Tu etais mon ptit Dylan,
Mon ptit frere…
Je t’aimais ! !

Puis on m’a appris cette nouvelle…
Je ne rigolait plus du tout
Tu n’est plus là,
Je t’ai perdu…
Tu m’as manqué ! !

Mais je sais qu’un jour je te retrouverais…
Ca sera peut etre demain
Ou bien dans quelques années,
C’est peut etre moi qui le deciderais…
C’est sur ! je te retrouverais ! !
Pitchoune74

PostScriptum

c’est un poeme que je viens de faire encore pour mon ptit Dylan…
si certaines personnes voudraient bien mes dire ce qui va pas ds mes poemes (pour que je m’améliore ! ! ! ) ca serait sympa ! ! dans les comms ou par message ! ! comme vous voulez ! ! !
merci ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də kɑ̃ ty etε la…
ɔ̃ ʁiɡɔlε bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
ty ətε mɔ̃ pti dilɑ̃,
mɔ̃ pti fʁəʁə…
ʒə tεmε ! !

pɥiz- ɔ̃ ma apʁi sεtə nuvεllə…
ʒə nə ʁiɡɔlε plys dy tu
ty nε plys la,
ʒə tε pεʁdy…
ty ma mɑ̃ke ! !

mε ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁətʁuvəʁε…
ka səʁa pø εtʁə dəmɛ̃
u bjɛ̃ dɑ̃ kεlkz- ane,
sε pø εtʁə mwa ki lə dəsidəʁε…
sε syʁ ! ʒə tə ʁətʁuvəʁε ! !