Poème-France.com

Poeme : Pour Toi !



Pour Toi !

Je croyais que l’on ne pouvait pas autant souffrir
Mais je me suis trompée
Pour toi, cela ne t’as rien fais
Pour moi, j’ai enormément souffert
Tu as jouer avec moi avec mes sentiments
Et je veux te dire que tu m’as fais beaucoup de mal
Tu as boulversé ma vie
Sans toi rien ne va
Je me suis rendue dans de tel etat pour toi
Que maintenant plus rien ne pourra me faire souffir
Si… toi ! ! mais je crois que je vais tourner la page et passer à autre
Chose mais sache que je t’aime et que je pense encore a toi
Et pour toujours

Pitchoune
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə lɔ̃ nə puvε pa otɑ̃ sufʁiʁ
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
puʁ twa, səla nə ta ʁjɛ̃ fε
puʁ mwa, ʒε ɑ̃nɔʁmemɑ̃ sufεʁ
ty a ʒue avεk mwa avεk mε sɑ̃timɑ̃
e ʒə vø tə diʁə kə ty ma fε boku də mal
ty a bulvεʁse ma vi
sɑ̃ twa ʁjɛ̃ nə va
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɥ dɑ̃ də tεl əta puʁ twa
kə mɛ̃tənɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə puʁʁa mə fεʁə sufiʁ
si… twa ! ! mε ʒə kʁwa kə ʒə vε tuʁne la paʒə e pase a otʁə
ʃozə mε saʃə kə ʒə tεmə e kə ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
e puʁ tuʒuʁ

pitʃunə