Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Nous etions si heureux ensemble
Je t’aimais, tu m’aimais
Mais j’avais du mal a te le montrer
Mais un jour tout a basculé
Je n’ai pas su t’aimer
Comme toi tu m’aimer
Quand je me leve le matin
Se reveille un profond chagrin
Notre histoire se termine a peine
Et mes larmes s’enchainent
Mais maintenant tout est finis
Le seul souvenir qu’il me reste
Ce sont des larmes !

PITCHOUNE
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- əsjɔ̃ si œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə
ʒə tεmε, ty mεmε
mε ʒavε dy mal a tə lə mɔ̃tʁe
mεz- œ̃ ʒuʁ tut- a baskyle
ʒə nε pa sy tεme
kɔmə twa ty mεme
kɑ̃ ʒə mə ləvə lə matɛ̃
sə ʁəvεjə œ̃ pʁɔfɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
nɔtʁə istwaʁə sə tεʁminə a pεnə
e mε laʁmə- sɑ̃ʃεne
mε mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini
lə səl suvəniʁ kil mə ʁεstə
sə sɔ̃ dε laʁmə !

pitʃunə