Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

As tu deja vu quelque chose d’aussi merveilleux ?
Que le couleur de tes yeux ?
C’est celle de la mer
Ce bleu si clair avec un peu de vert
Ils sont intenses et pures
Comme chacuns de tes murmures
Ils sont doux
Comme chaque baisers que tu portes à mon cou.
Et dans mon cœur ils dansent comme une boheme
Tous les mots en fait sont pour te dire « JE T’AIME »

Pitchoune
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ty dəʒa vy kεlkə ʃozə dosi mεʁvεjø ?
kə lə kulœʁ də tεz- iø ?
sε sεllə də la mεʁ
sə blø si klεʁ avεk œ̃ pø də vεʁ
il sɔ̃t- ɛ̃tɑ̃səz- e pyʁə
kɔmə ʃakœ̃ də tε myʁmyʁə
il sɔ̃ du
kɔmə ʃakə bεze kə ty pɔʁtəz- a mɔ̃ ku.
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il dɑ̃se kɔmə ynə bɔəmə
tus lε moz- ɑ̃ fε sɔ̃ puʁ tə diʁə « ʒə tεmə »

pitʃunə