Poème-France.com

Poeme : Un Chagrin D’amour



Un Chagrin D’amour

C’est réapprendre à sourire
C’est te dire simplement bonjour
Quand j’aurais envie de te parler
C’est rencontrer mes amis et leur dire que tout va bien
Meme si ce n’est pas vrai !
Mais je ne peux pas lui dire que mon cœur est dechiré
C’est rire les larmes aux yeux
C’est t’attendre par ma fenetre
Meme si tu ne viendras pas
C’est comprendre que je te cherche la ou tu n’existe plus

Pitchoune
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʁeapʁɑ̃dʁə a suʁiʁə
sε tə diʁə sɛ̃pləmɑ̃ bɔ̃ʒuʁ
kɑ̃ ʒoʁεz- ɑ̃vi də tə paʁle
sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe mεz- amiz- e lœʁ diʁə kə tu va bjɛ̃
məmə si sə nε pa vʁε !
mε ʒə nə pø pa lɥi diʁə kə mɔ̃ kœʁ ε dəʃiʁe
sε ʁiʁə lε laʁməz- oz- iø
sε tatɑ̃dʁə paʁ ma fənεtʁə
məmə si ty nə vjɛ̃dʁa pa
sε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə tə ʃεʁʃə la u ty nεɡzistə plys

pitʃunə