Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

J’ai versé toutes les larmes de mon corps pour toi
Et toi seul me dira comment les arreter
Si j’avais su comment t’aimer
Comme tu m’as aimée
Tu ne m’aurais jamais abandonnée
Laissant mon ame seule a jamais
Tu m’as blaissé, tu m’as quitter
Et tu voudrais revenir…
Mais je ne veux plus de ton amour
Manquant de sincérité et… de passion

Pitchoune
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vεʁse tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ puʁ twa
e twa səl mə diʁa kɔmɑ̃ lεz- aʁəte
si ʒavε sy kɔmɑ̃ tεme
kɔmə ty ma εme
ty nə moʁε ʒamεz- abɑ̃dɔne
lεsɑ̃ mɔ̃n- amə sələ a ʒamε
ty ma blεse, ty ma kite
e ty vudʁε ʁəvəniʁ…
mε ʒə nə vø plys də tɔ̃n- amuʁ
mɑ̃kɑ̃ də sɛ̃seʁite e… də pasjɔ̃

pitʃunə