Poème-France.com

Poeme : Arrete !



Arrete !

Ce matin tu m’as fais pleuré
Tout comme les autre jours…
Je ne veux plus te voir, plus penser a toi
Mais tu seras toujours la pour ca

Tu sais quel sont mes sentiments, et tu joues avec moi !
Je ne veux plus que tu me fasses du mal
Comme tu m’en fais la
Je n’en peux plus
Alors arrete

Pitchoune
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ty ma fε pləʁe
tu kɔmə lεz- otʁə ʒuʁ…
ʒə nə vø plys tə vwaʁ, plys pɑ̃se a twa
mε ty səʁa tuʒuʁ la puʁ ka

ty sε kεl sɔ̃ mε sɑ̃timɑ̃, e ty ʒuz- avεk mwa !
ʒə nə vø plys kə ty mə fasə dy mal
kɔmə ty mɑ̃ fε la
ʒə nɑ̃ pø plys
alɔʁz- aʁətə

pitʃunə