Poème-France.com

Poeme : Loin De Toi



Loin De Toi

J’aime le bleu de l’océan,
Comme je t’aime ;
Mais tu ne vois rien,
Ou du moins
Tu fais semblant de ne rien comprendre.
J’aimerais pouvoir voler comme un ange,
Pour m’eloigner très loin de toi…
Pour ne plus souffrir !

Pitchoune
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə lə blø də lɔseɑ̃,
kɔmə ʒə tεmə,
mε ty nə vwa ʁjɛ̃,
u dy mwɛ̃
ty fε sɑ̃blɑ̃ də nə ʁjɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
ʒεməʁε puvwaʁ vɔle kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə,
puʁ məlwaɲe tʁε lwɛ̃ də twa…
puʁ nə plys sufʁiʁ !

pitʃunə