Poème-France.com

Poeme : Santé



Santé

Je ne veux pas de cette chose
Qui m’est tombée dessus
Cela fais maintenant 2ans que je vis avec ca !
Ma vie a changée,
Je ne suis plus la meme…
J’ai perdu toute confiance en moi
Je me demande pourquoi encore appartenir a ce monde ? !
Si c’est pour en pleurer tout les soirs.
Je suis malheureuse et ne veux plus vivre avec ca !
Si seulement je savais comment…
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa də sεtə ʃozə
ki mε tɔ̃be dəsy
səla fε mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃ kə ʒə vis avεk ka !
ma vi a ʃɑ̃ʒe,
ʒə nə sɥi plys la məmə…
ʒε pεʁdy tutə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ɑ̃kɔʁə apaʁtəniʁ a sə mɔ̃də ? !
si sε puʁ ɑ̃ pləʁe tu lε swaʁ.
ʒə sɥi maləʁøzə e nə vø plys vivʁə avεk ka !
si sələmɑ̃ ʒə savε kɔmɑ̃…