Poème-France.com

Poeme : L’alphabet Pour Toi



L’alphabet Pour Toi

Pour toi

Absent tu l’as été,
Besoin de toi j’ai eu, mais aucunes reponses
Comment pourrais-je te pardonnais ! !
Dis moi pourquoi ?
Es tu parti comme ca.
Fatiguée je le suis, jamais tu
Grandira, te qualifier comme un
Homme, surement pas ! !
Important tu l’as ete à mes yeux
Jamais je ne te pardonnerais
Laisse moi penser une derniere fois a toi
Mais sache que j’ai du mépris pour toi, une
Nouvelle vie commence, mais comment
Oublier le passé, pourtant il le faut
Parce que j’en souffre encore.
Quand je me leve se reveille un profond chagrin en moi
Retourne toi une seule et derniere fois, pour voir comment je
Souffre ! ! !
Tu me manques, tu me manqueras, mais je t’oublierais ;
Un des meilleurs souvenirs que je garderais sera avec toi !
Voila ces paroles pour que tu comprennes…

Pitchoune
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa

absɑ̃ ty la ete,
bəzwɛ̃ də twa ʒε y, mεz- okynə ʁəpɔ̃sə
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə paʁdɔnε ! !
di mwa puʁkwa ?
ε ty paʁti kɔmə ka.
fatiɡe ʒə lə sɥi, ʒamε ty
ɡʁɑ̃diʁa, tə kalifje kɔmə œ̃
ɔmə, syʁəmɑ̃ pa ! !
ɛ̃pɔʁtɑ̃ ty la ətə a mεz- iø
ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε
lεsə mwa pɑ̃se ynə dεʁnjəʁə fwaz- a twa
mε saʃə kə ʒε dy mepʁi puʁ twa, ynə
nuvεllə vi kɔmɑ̃sə, mε kɔmɑ̃
ublje lə pase, puʁtɑ̃ il lə fo
paʁsə kə ʒɑ̃ sufʁə ɑ̃kɔʁə.
kɑ̃ ʒə mə ləvə sə ʁəvεjə œ̃ pʁɔfɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ ɑ̃ mwa
ʁətuʁnə twa ynə sələ e dεʁnjəʁə fwa, puʁ vwaʁ kɔmɑ̃ ʒə
sufʁə ! ! !
ty mə mɑ̃k, ty mə mɑ̃kəʁa, mε ʒə tubljəʁε,
œ̃ dε mεjœʁ suvəniʁ kə ʒə ɡaʁdəʁε səʁa avεk twa !
vwala sε paʁɔlə puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə…

pitʃunə