Poème-France.com

Poeme : J’ai Ce Mal



J’ai Ce Mal

J’ai ce mal

Si tu crois que tout va bien
Ce n’est pas le cas
Je ne veux pas te le montrer ;
Te montrer a quel point je souffre
A cause de toi !
Pourquoi me fais tu cela,
Toi qui disait m’aimait !
Je n’ai plus confiance en toi
Mon cœur me fais si mal.
M’envoler avec les anges
Serait un reve ; et en partie
De ta faute si je partais…

Pitchoune
Pitchoune83

PostScriptum

; (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sə mal

si ty kʁwa kə tu va bjɛ̃
sə nε pa lə ka
ʒə nə vø pa tə lə mɔ̃tʁe,
tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ ʒə sufʁə
a kozə də twa !
puʁkwa mə fε ty səla,
twa ki dizε mεmε !
ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
mɔ̃ kœʁ mə fε si mal.
mɑ̃vɔle avεk lεz- ɑ̃ʒə
səʁε œ̃ ʁəvə, e ɑ̃ paʁti
də ta fotə si ʒə paʁtε…

pitʃunə