Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi ?

Je ne te comprends pas !
Du moins je n’y arrive plus !
On s’est beaucoup chercher
Depuis un an ;
Et quelques histoires il y a eues
Des fous rires, des calins
Mais ca n’a pas toujours ete rose
Tu as decidé de partir ;
En me disant : laisse moi tranquille
Je respecte ton choix
Mais sache que notre histoire est veritablement finie
Je ne reviendrais pas ! !
Ca j’en suis sur.

Pitchoune
Pitchoune83

PostScriptum

pourquoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ?

ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ pa !
dy mwɛ̃ ʒə ni aʁivə plys !
ɔ̃ sε boku ʃεʁʃe
dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃,
e kεlkz- istwaʁəz- il i a ø
dε fus ʁiʁə, dε kalɛ̃
mε ka na pa tuʒuʁz- ətə ʁozə
ty a dəside də paʁtiʁ,
ɑ̃ mə dizɑ̃ : lεsə mwa tʁɑ̃kjə
ʒə ʁεspεktə tɔ̃ ʃwa
mε saʃə kə nɔtʁə istwaʁə ε vəʁitabləmɑ̃ fini
ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε pa ! !
ka ʒɑ̃ sɥi syʁ.

pitʃunə