Poème-France.com

Poeme : Tu Te Reconnaitras



Tu Te Reconnaitras

Tu te reconnaitras ! ! !

Pourquoi m’avoir dis que tu avais oublier
Alors que ce n’était pas vrai.
Tu as attendu 2ans pour me le dire ;
Tu m’as fais beaucoup de mal avec tes paroles
Tu voulais que je t’oublies
Mais en ne sachant pas la vérité
C’est dotant plus dur.
Tu as fais un choix et tu m’as pas choisi
Trop de fierté pour revenir comme tu me l’as dit
Je ne veux pas que l’on revienne sur le passé
Alors s’il te plait ne revient pas vers moi.

Pitchoune
Pitchoune83

PostScriptum

. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə ʁəkɔnεtʁa ! ! !

puʁkwa mavwaʁ di kə ty avεz- ublje
alɔʁ kə sə netε pa vʁε.
ty a atɑ̃dy døz- ɑ̃ puʁ mə lə diʁə,
ty ma fε boku də mal avεk tε paʁɔlə
ty vulε kə ʒə tubli
mεz- ɑ̃ nə saʃɑ̃ pa la veʁite
sε dɔtɑ̃ plys dyʁ.
ty a fεz- œ̃ ʃwa e ty ma pa ʃwazi
tʁo də fjεʁte puʁ ʁəvəniʁ kɔmə ty mə la di
ʒə nə vø pa kə lɔ̃ ʁəvjεnə syʁ lə pase
alɔʁ sil tə plε nə ʁəvjɛ̃ pa vεʁ mwa.

pitʃunə