Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je n’ai plus de nouvelles
Mais seulement des regrets
Je n’ai rien a perdre
Et plus rien a donner
Je n’ai plus jamais sommeil
Toi tu coules dans mes veines
Je veux t’oublier
J’essaye de combler ce vide
Qui me dechire
Je veux t’oublier
J’essaye et j’apprends a vivre
Mes souvenirs
J’ai construit mes reves
J’ai construit ma prison
Maintenant tout m’indiffere
Je n’ai plus rien a perdre

Pitchoune
Pitchoune83

PostScriptum

. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys də nuvεllə
mε sələmɑ̃ dε ʁəɡʁε
ʒə nε ʁjɛ̃ a pεʁdʁə
e plys ʁjɛ̃ a dɔne
ʒə nε plys ʒamε sɔmεj
twa ty kulə dɑ̃ mε vεnə
ʒə vø tublje
ʒesεj də kɔ̃ble sə vidə
ki mə dəʃiʁə
ʒə vø tublje
ʒesεj e ʒapʁɑ̃z- a vivʁə
mε suvəniʁ
ʒε kɔ̃stʁɥi mε ʁəvə
ʒε kɔ̃stʁɥi ma pʁizɔ̃
mɛ̃tənɑ̃ tu mɛ̃difəʁə
ʒə nε plys ʁjɛ̃ a pεʁdʁə

pitʃunə