Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

La solitude s’est installée
Et je ne cesse de penser
Qu’on devrait se parler
Qui suis je a tes yeux ?
Dis le moi
Qu’est ce que tu veux ?
Dis moi
Qui suis je vraiment pour toi ?
Et pourtant moi j’y crois
J’ai bien peur…
Que tu ne comprennes pas ce qu’est le bonheur
Tu aurais du y penser
Je dois t’avouer
Notre histoire est en train de se terminer…
Pitchoune83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə sεt- ɛ̃stale
e ʒə nə sεsə də pɑ̃se
kɔ̃ dəvʁε sə paʁle
ki sɥi ʒə a tεz- iø ?
di lə mwa
kε sə kə ty vø ?
di mwa
ki sɥi ʒə vʁεmɑ̃ puʁ twa ?
e puʁtɑ̃ mwa ʒi kʁwa
ʒε bjɛ̃ pœʁ…
kə ty nə kɔ̃pʁεnə pa sə kε lə bɔnœʁ
ty oʁε dy i pɑ̃se
ʒə dwa tavue
nɔtʁə istwaʁə εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də sə tεʁmine…