Poème-France.com

Poeme : Heureuse Mais Triste



Heureuse Mais Triste

La première fois que je t’ai vu
J’était heureuse
La première fois que tu m’as parlé
J’était heureuse et énervée
La première fois que tu m’as pris dans tes bras
J’était heureuse mais triste de te quitter…
Pitchounet Du Net

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒetε œʁøzə
la pʁəmjεʁə fwa kə ty ma paʁle
ʒetε œʁøzə e enεʁve
la pʁəmjεʁə fwa kə ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa
ʒetε œʁøzə mε tʁistə də tə kite…