Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Disparait Pour Rennaitre Après…



Ma Vie Disparait Pour Rennaitre Après…

Mes mains
Deviennent sèchent
Mes yeux
Ne perçoivent presque plus rien
Mon nez
Ne sent plus aucune odeur
Mes oreilles
N’entendent plus
Ma voix
N’émet plus aucun son
Ma jeunesse
Disparait

Quelqu’un est en train de voler ma VIE ! !

Toi tu es…
Ma crème pour les mains
L’aperçu de mes yeux
L’odeur que je veux toujours sentir
Le bruit de ta est celui que je préfère
La personne sur qui ma voix peut compter
Pour m’écouter
Tu es aussi ma jaunesse
Qui vas rennaitre

C’est toi qui vas sauvé ma VIE ! !

En quelque mots…
… TU ES MA VIE…
Pitchounet Du Net

PostScriptum

Ce n’est pas vraiment une cainte. . .
c’est un poème où je n’est pas pris compte des rimes car je voulais exastement exprimé ce que je ressentée. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mɛ̃
dəvjεne sεʃe
mεz- iø
nə pεʁswave pʁεskə plys ʁjɛ̃
mɔ̃ ne
nə sɑ̃ plysz- okynə ɔdœʁ
mεz- ɔʁεjə
nɑ̃tɑ̃de plys
ma vwa
nemε plysz- okœ̃ sɔ̃
ma ʒənεsə
dispaʁε

kεlkœ̃ εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də vɔle ma vi ! !

twa ty ε…
ma kʁεmə puʁ lε mɛ̃
lapεʁsy də mεz- iø
lɔdœʁ kə ʒə vø tuʒuʁ sɑ̃tiʁ
lə bʁɥi də ta ε səlɥi kə ʒə pʁefεʁə
la pεʁsɔnə syʁ ki ma vwa pø kɔ̃te
puʁ mekute
ty ε osi ma ʒonεsə
ki va ʁεnεtʁə

sε twa ki va sove ma vi ! !

ɑ̃ kεlkə mo…
… ty ε ma vi…