Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je t’aime comme dans les plus grand poeme
Si seulement je pouvais couler dans tes veines
Avoir cette force et cette haine
Pour savoir ou tout cela nous mene
Soit vers un infini bonheur
Soit vers le pire de tout mes malheurs
Imaginée te perdre, serait ma plus grande faiblesse
Alors toute les nuits je pleurerais sans cesse
C’est pourquoi je te dédicace ce poeme
Pour te montrer à quel point je t aime
Que te perdre j’en ai peur
Voir s ecrouler se bonheur
Car je veux continuer à vivre
Tout ses merveilleux souvenirs ! !
Pitchounette_21402

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə dɑ̃ lε plys ɡʁɑ̃ poəmə
si sələmɑ̃ ʒə puvε kule dɑ̃ tε vεnə
avwaʁ sεtə fɔʁsə e sεtə-εnə
puʁ savwaʁ u tu səla nu mənə
swa vεʁz- œ̃n- ɛ̃fini bɔnœʁ
swa vεʁ lə piʁə də tu mε malœʁ
imaʒine tə pεʁdʁə, səʁε ma plys ɡʁɑ̃də fεblεsə
alɔʁ tutə lε nɥi ʒə pləʁəʁε sɑ̃ sεsə
sε puʁkwa ʒə tə dedikasə sə poəmə
puʁ tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ ʒə te εmə
kə tə pεʁdʁə ʒɑ̃n- ε pœʁ
vwaʁ εs εkʁule sə bɔnœʁ
kaʁ ʒə vø kɔ̃tinɥe a vivʁə
tu sε mεʁvεjø suvəniʁ ! !