Poème-France.com

Poeme : ? Pourquoi ?



? Pourquoi ?

Pourquoi se laisser faire
Pourquoi se taire
Pourquoi se cacher
Trouver la volonté

Refrain : Crier se qu’on a dans le cœur
Hurler faut pas avoir peur
Chanter, oublier les douleurs
Je veux plus me laisser faire
J’en ai marre de me taire
J’en peux plus, j ai trop souffert
Asssez ! ! ! !

Pourquoi nous faire souffrir
Pourquoi nous empecher de rire
Pourquoi parler pour rien
Devenir quelqu’un

Refrain

Pourquoi chercher la guerre
Pourquoi defier les coleres
Pourquoi pleurer
Il suffit de chanter

Reftain

Assez de colere
J’en peux plus de me taire
J’veux exprimer
Quoi ?
Ma colere…
Pitchounette_21402

PostScriptum

Aucun
Chanson


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə lεse fεʁə
puʁkwa sə tεʁə
puʁkwa sə kaʃe
tʁuve la vɔlɔ̃te

ʁəfʁɛ̃ : kʁje sə kɔ̃n- a dɑ̃ lə kœʁ
yʁle fo pa avwaʁ pœʁ
ʃɑ̃te, ublje lε dulœʁ
ʒə vø plys mə lεse fεʁə
ʒɑ̃n- ε maʁə də mə tεʁə
ʒɑ̃ pø plys, ʒi ε tʁo sufεʁ
a εs εs εs e ! ! !

puʁkwa nu fεʁə sufʁiʁ
puʁkwa nuz- ɑ̃pεʃe də ʁiʁə
puʁkwa paʁle puʁ ʁjɛ̃
dəvəniʁ kεlkœ̃

ʁəfʁɛ̃

puʁkwa ʃεʁʃe la ɡeʁə
puʁkwa dəfje lε kɔləʁə
puʁkwa pləʁe
il syfi də ʃɑ̃te

ʁεftɛ̃

ase də kɔləʁə
ʒɑ̃ pø plys də mə tεʁə
ʒvøz- εkspʁime
kwa ?
ma kɔləʁə…