Poème-France.com

Poeme : Dream



Dream

Je veux vivre
Parce que l on doit vivre
Liberer
Sans etre libre
Rever d’espoir
D etre aimer
Dream Dream

Refrain : Dream dream dream
Laisser moi rever
Dream dream dream
Laissez moi chanter
Encore une fois
Une derniere fois
Dream dream

Au fond de moi
Je me perd en toi
Etre reine
Mais pas l’ombre du rois
Je veux rever
Pouvois aimer
Fream dream

Refrain

Avant d’partir
Laissez moi dormir
J ai juste envie
D rester dans mon lit
Pouvoir rever
J veux aimer
Dream dream

Refrain
Pitchounette_21402

PostScriptum

chanson


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø vivʁə
paʁsə kə εl ɔ̃ dwa vivʁə
libəʁe
sɑ̃z- εtʁə libʁə
ʁəve dεspwaʁ
de εtʁə εme
dʁəam dʁəam

ʁəfʁɛ̃ : dʁəam dʁəam dʁəam
lεse mwa ʁəve
dʁəam dʁəam dʁəam
lεse mwa ʃɑ̃te
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ynə dεʁnjəʁə fwa
dʁəam dʁəam

o fɔ̃ də mwa
ʒə mə pεʁ ɑ̃ twa
εtʁə ʁεnə
mε pa lɔ̃bʁə dy ʁwa
ʒə vø ʁəve
puvwaz- εme
fʁəam dʁəam

ʁəfʁɛ̃

avɑ̃ dpaʁtiʁ
lεse mwa dɔʁmiʁ
ʒi ε ʒystə ɑ̃vi
de ʁεste dɑ̃ mɔ̃ li
puvwaʁ ʁəve
ʒi vøz- εme
dʁəam dʁəam

ʁəfʁɛ̃