Poème-France.com

Poeme : Pres De Toi



Pres De Toi

Mon cœur se meurt de froid
Sans un cri il pense a toi
J’irai rencontrer mes larmes
Parmis toutes ses flammes

Refrains ; Meme les blessures s effaces
Les cœurs briser se remplacent
Les cœurs se reprennent
Au bord de la haine

Pas facile d oublier
Se pourquoi l on existe
Tu vois que sans toi j existe
A peine un peu triste

Refrain

De flamme ou de pluie
De corps ou d esprit
Ici ou la bas
Je reste pres de toi

Refrain

Cette histoire la ne s arretera pas…
Pitchounette_21402

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sə məʁ də fʁwa
sɑ̃z- œ̃ kʁi il pɑ̃sə a twa
ʒiʁε ʁɑ̃kɔ̃tʁe mε laʁmə
paʁmi tutə sε flamə

ʁəfʁɛ̃, məmə lε blesyʁə εs efasə
lε kœʁ bʁize sə ʁɑ̃plase
lε kœʁ sə ʁəpʁεne
o bɔʁ də la-εnə

pa fasilə de ublje
sə puʁkwa εl ɔ̃n- εɡzistə
ty vwa kə sɑ̃ twa ʒi εɡzistə
a pεnə œ̃ pø tʁistə

ʁəfʁɛ̃

də flamə u də plɥi
də kɔʁz- u de εspʁi
isi u la ba
ʒə ʁεstə pʁə- də twa

ʁəfʁɛ̃

sεtə istwaʁə la nə εs aʁətəʁa pa…