Poème-France.com

Poeme : ! Y’a Pas !



! Y’a Pas !

Y a pas de musique
Sans envie
Y a pas e mots
Sans sanglots
Y a pas de poeme
Sans je t aime
Y a pas de vie
Sans lui…

Refrain : ecoute moi
Ou laisse moi ecouter
Pense a moi
Ou laisse moi penser
Aime moi
Ou laisse moi aimer

Y a pas de peine
Sans haine
Y a pas d’ennuis
Sans cris
Y a âs de pleure
Sans peur
Y a pas d amour
Sans nous

Refrain

Y a pas de pire
Sans rire
Y a pas de chant
Sans amant
Y a pas de soir
Sans espoir
Y a pas de joie
Sans toi
Pitchounette_21402

PostScriptum

chanson


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a pa də myzikə
sɑ̃z- ɑ̃vi
i a pa ə mo
sɑ̃ sɑ̃ɡlo
i a pa də poəmə
sɑ̃ ʒə te εmə
i a pa də vi
sɑ̃ lɥi…

ʁəfʁɛ̃ : əkutə mwa
u lεsə mwa əkute
pɑ̃sə a mwa
u lεsə mwa pɑ̃se
εmə mwa
u lεsə mwa εme

i a pa də pεnə
sɑ̃-εnə
i a pa dɑ̃nɥi
sɑ̃ kʁi
i a as də plœʁə
sɑ̃ pœʁ
i a pa de amuʁ
sɑ̃ nu

ʁəfʁɛ̃

i a pa də piʁə
sɑ̃ ʁiʁə
i a pa də ʃɑ̃
sɑ̃z- amɑ̃
i a pa də swaʁ
sɑ̃z- εspwaʁ
i a pa də ʒwa
sɑ̃ twa