Poème-France.com

Poeme : Tu As Brisé Mon Coeur



Tu As Brisé Mon Coeur

Ton amour vivait dans mes rêves et à présent c’est ta douleurs qui nourrit ma vie je donnerais ma vie pour n’être que ton ombre afin que mon cœur retrouve toute la gaieté que tu lui a offert.
Pitchounne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ vivε dɑ̃ mε ʁεvəz- e a pʁezɑ̃ sε ta dulœʁ ki nuʁʁi ma vi ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ nεtʁə kə tɔ̃n- ɔ̃bʁə afɛ̃ kə mɔ̃ kœʁ ʁətʁuvə tutə la ɡεəte kə ty lɥi a ɔfεʁ.