Poème-France.com

Poeme : J’aurais Pu T’oublier



J’aurais Pu T’oublier

Je croyais ne pas t’aimer
Je pensais que ce n’était rien
On faisait que s’amuser
J’étais tellement bien

Mais tu me manques tellement
Que maintenant je crois
Que je t’aimais réellement
Je ne peux plus vivre sans toi

J’aurais pu vite t’oublier
J’aurais réussi à me passer de toi
Si seulement je n’avais pas accepté
Maintenant je regrette mon choix

Mais pourquoi t’avoir dit oui ?
Moi qui savais ce qui allait se passer
Sur le moment je n’ai pas réagi
Pourtant je savais comment ça se finirait

Et maintenant c’est moi qui en paye le prix…
Pitchounne62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε nə pa tεme
ʒə pɑ̃sε kə sə netε ʁjɛ̃
ɔ̃ fəzε kə samyze
ʒetε tεllmɑ̃ bjɛ̃

mε ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə kʁwa
kə ʒə tεmε ʁeεllmɑ̃
ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ twa

ʒoʁε py vitə tublje
ʒoʁε ʁeysi a mə pase də twa
si sələmɑ̃ ʒə navε pa aksεpte
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtə mɔ̃ ʃwa

mε puʁkwa tavwaʁ di ui ?
mwa ki savε sə ki alε sə pase
syʁ lə mɔmɑ̃ ʒə nε pa ʁeaʒi
puʁtɑ̃ ʒə savε kɔmɑ̃ sa sə finiʁε

e mɛ̃tənɑ̃ sε mwa ki ɑ̃ pεj lə pʁi…