Poème-France.com

Poeme : Un Manque



Un Manque

Il y a un manque en moi,
Un petit je ne sais quoi,
Qui pourrait combler mon bonheur,
Et faire disparaître mon malheur.

Cette chose me manque horriblement,
Mais cela fait un moment,
Que je ne l’attend plus,
Car je ne peux plus.

Cette chose c’est l’amour,
Venant de toi,
Pour toujours.

Mais quand vas-tu arriver ?
Demain ? Un jour de plus à attendre,
Et à ne faire qu’espérer.
Pitchounne92I

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃ mɑ̃kə ɑ̃ mwa,
œ̃ pəti ʒə nə sε kwa,
ki puʁʁε kɔ̃ble mɔ̃ bɔnœʁ,
e fεʁə dispaʁεtʁə mɔ̃ malœʁ.

sεtə ʃozə mə mɑ̃kə ɔʁibləmɑ̃,
mε səla fε œ̃ mɔmɑ̃,
kə ʒə nə latɑ̃ plys,
kaʁ ʒə nə pø plys.

sεtə ʃozə sε lamuʁ,
vənɑ̃ də twa,
puʁ tuʒuʁ.

mε kɑ̃ va ty aʁive ?
dəmɛ̃ ? œ̃ ʒuʁ də plysz- a atɑ̃dʁə,
e a nə fεʁə kεspeʁe.