Poème-France.com

Poeme : Voyage



Voyage

Oh toi, ciel qui commande Terres et Mer
Toi qui change de couleur chaque jour,
Toi qui illumine nos cœur
Quand tu laisse persé les nuages,

Mes yeux brillent aux rayons du soleil
La mer et moi sommes bercée par la douceur
Que compose la mélodie du vent,

Quand je pense à toichaque jours,
C’est que tu laisse le soleil persé les nuages
Et toi, qui illumine nos cœur
Laisse nous le bonheur nous envahir,

Comme avec toi, je suis enchantée
Avec lui, je serais emmerveiollée
De faire le plus beau des voyages,
Avec lui, là-haut, dans tes nuages

Verpraet, Kelly
Pitite Cherie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa, sjεl ki kɔmɑ̃də teʁəz- e mεʁ
twa ki ʃɑ̃ʒə də kulœʁ ʃakə ʒuʁ,
twa ki ilyminə no kœʁ
kɑ̃ ty lεsə pεʁse lε nɥaʒə,

mεz- iø bʁije o ʁεjɔ̃ dy sɔlεj
la mεʁ e mwa sɔmə bεʁse paʁ la dusœʁ
kə kɔ̃pozə la melɔdi dy vɑ̃,

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twaʃakə ʒuʁ,
sε kə ty lεsə lə sɔlεj pεʁse lε nɥaʒə
e twa, ki ilyminə no kœʁ
lεsə nu lə bɔnœʁ nuz- ɑ̃vaiʁ,

kɔmə avεk twa, ʒə sɥiz- ɑ̃ʃɑ̃te
avεk lɥi, ʒə səʁεz- amεʁvεɔle
də fεʁə lə plys bo dε vwajaʒə,
avεk lɥi, la-o, dɑ̃ tε nɥaʒə

vεʁpʁae, kεlli