Poème-France.com

Poeme : L’océan De Douleur



L’océan De Douleur

Apparaît avec toi l’effet de l’intense
Douleur de l’immense
Océan, l’eau qui te constitue, tel un supplice, nous montrent les images
Des vagues de souffrances
Battant au rythme des marées, et des blessures qui nagent
Dans les courants
Et les flots tumultueux de l’océan
Pititmouth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apaʁε avεk twa lefε də lɛ̃tɑ̃sə
dulœʁ də limɑ̃sə
ɔseɑ̃, lo ki tə kɔ̃stitɥ, tεl œ̃ syplisə, nu mɔ̃tʁe lεz- imaʒə
dε vaɡ də sufʁɑ̃sə
batɑ̃ o ʁitmə dε maʁe, e dε blesyʁə ki naʒe
dɑ̃ lε kuʁɑ̃
e lε flo tymyltɥø də lɔseɑ̃