Poème-France.com

Poeme : L’océan D’aridité



L’océan D’aridité

Nous ne sentons
Que de l’aridité
Jusqu’à l’horizon,
Ton eau déshydratée
Fait circuler
Houles et marées desséchées.
Toi, qui adopte le comportement
D’un désert d’océan
Pititmouth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nə sɑ̃tɔ̃
kə də laʁidite
ʒyska lɔʁizɔ̃,
tɔ̃n- o dezidʁate
fε siʁkyle
uləz- e maʁe deseʃe.
twa, ki adɔptə lə kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
dœ̃ dezεʁ dɔseɑ̃