Poème-France.com

Poeme : Une Galaxie De Plaisir



Une Galaxie De Plaisir

Immensités stellaires galactiques infinies,
Implosion en supernova d’une étoile de bonheur,
Ellipses et spirales aux grands rayonnement d’orgasmes
Inondant des planètes en orbite autour d’un astre,
Tel est son aponie.

Un trou noir super-massif en son cœur
Fait fantasmer les constellations de son attraction gravitaire,
Gigantesques nébuleuses de jouissances dans la sphère
Céleste, tel est son ataraxie.
Pititmouth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imɑ̃site stεllεʁə ɡalaktikz- ɛ̃fini,
ɛ̃plozjɔ̃ ɑ̃ sypεʁnɔva dynə etwalə də bɔnœʁ,
εllipsəz- e spiʁaləz- o ɡʁɑ̃ ʁεjɔnəmɑ̃ dɔʁɡasmə
inɔ̃dɑ̃ dε planεtəz- ɑ̃n- ɔʁbitə otuʁ dœ̃n- astʁə,
tεl ε sɔ̃n- apɔni.

œ̃ tʁu nwaʁ sype masif ɑ̃ sɔ̃ kœʁ
fε fɑ̃tasme lε kɔ̃stεllasjɔ̃ də sɔ̃n- atʁaksjɔ̃ ɡʁavitεʁə,
ʒiɡɑ̃tεsk nebyløzə də ʒuisɑ̃sə dɑ̃ la sfεʁə
selεstə, tεl ε sɔ̃n- ataʁaksi.