Poème-France.com

Poeme : L’océan Minuscule



L’océan Minuscule

Vastitude de plusieurs milliers de kilomètres
Qui rétrécit dans une bille de quelques centimètres.
Grandes gyres océaniques minuscules ;
Houles, marées et tsunamis ridicules.
Pititmouth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vastitydə də plyzjœʁ milje də kilɔmεtʁə
ki ʁetʁesi dɑ̃z- ynə bijə də kεlk sɑ̃timεtʁə.
ɡʁɑ̃də ʒiʁəz- ɔseanik minyskylə,
ulə, maʁez- e tsynami ʁidikylə.