Poème-France.com

Poeme : Rien N’est Éternel



Rien N’est Éternel

La mort emporte tel toujours
Les victimes de l’amour ?
Je t ai donner ma vie entiére
A quoi bon si tu n’est plus sur terre ?

Je t ai offert mon cœur
Il ne me reste que ma rancœur
Je t ai tonner mon corp
Et avec toi il est mort

Sans toi, je ne me connais plus
Sans toi, je n existe plus
Ou t’a telle emportait,
La mort, ou t as telle cachait ?

Suis-je en plein reve
Ou mon bonheur s’acheve ?
Reiveillez moi
Je veux encore te sentir pres de moi

Je t’offre ces mots
En guise de cadeau
Comme je t ai offert mon cœur
Que tu as transformer en bonheur

Je veux que tu saches
De la ou tu te caches
Que meme aprés la mort je t aime toujours autant
Et J’espere que mes paroles traverse le firmament

Je t’aime
Pixie

PostScriptum

Un tit com s svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ɑ̃pɔʁtə tεl tuʒuʁ
lε viktimə də lamuʁ ?
ʒə te ε dɔne ma vi ɑ̃tjeʁə
a kwa bɔ̃ si ty nε plys syʁ teʁə ?

ʒə te ε ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ
il nə mə ʁεstə kə ma ʁɑ̃kœʁ
ʒə te ε tɔne mɔ̃ kɔʁp
e avεk twa il ε mɔʁ

sɑ̃ twa, ʒə nə mə kɔnε plys
sɑ̃ twa, ʒə εn εɡzistə plys
u ta tεllə ɑ̃pɔʁtε,
la mɔʁ, u te a tεllə kaʃε ?

sɥi ʒə ɑ̃ plɛ̃ ʁəvə
u mɔ̃ bɔnœʁ saʃəvə ?
ʁεvεje mwa
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə tə sɑ̃tiʁ pʁə- də mwa

ʒə tɔfʁə sε mo
ɑ̃ ɡizə də kado
kɔmə ʒə te ε ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ
kə ty a tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ bɔnœʁ

ʒə vø kə ty saʃə
də la u ty tə kaʃə
kə məmə apʁe la mɔʁ ʒə te εmə tuʒuʁz- otɑ̃
e ʒεspəʁə kə mε paʁɔlə tʁavεʁsə lə fiʁmame

ʒə tεmə