Poème-France.com

Poeme : Mes Enfants (Pangramme)



Mes Enfants (Pangramme)

Waouh ! Je suis maman de six charmants enfants,
Deux filles et quatre garçons, assez turbulents
Kangourou ou poule, telle est ma fonction
Car ils y sont avides, de ma protection !
Piyoubi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

wau ! ʒə sɥi mamɑ̃ də si- ʃaʁmɑ̃z- ɑ̃fɑ̃,
dø fijəz- e katʁə ɡaʁsɔ̃, ase tyʁbylɑ̃
kɑ̃ɡuʁu u pulə, tεllə ε ma fɔ̃ksjɔ̃
kaʁ ilz- i sɔ̃t- avidə, də ma pʁɔtεksjɔ̃ !