Poème-France.com

Poeme : Défi



Défi

Je vous le dit ceci est un beau défi
Il me donne chaud et froid, même si j’en ris
Je reste sympathique malgré les antipathiques
Hé bien, il faut en faire de la gymnastique
Pour que ce poème ne soit pas laid
Et surtout ne sonne pas faux mais vrai
J’en ai mal au cœur
Merci Orpailleur
Piyoubi

PostScriptum

Voici le lien du défi relevé :
http : //forum. poeme-france. com/sujet-t=548
Amicalement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu lə di səsi εt- œ̃ bo defi
il mə dɔnə ʃo e fʁwa, mεmə si ʒɑ̃ ʁis
ʒə ʁεstə sɛ̃patikə malɡʁe lεz- ɑ̃tipatik
e bjɛ̃, il fo ɑ̃ fεʁə də la ʒimnastikə
puʁ kə sə pɔεmə nə swa pa lε
e syʁtu nə sɔnə pa fo mε vʁε
ʒɑ̃n- ε mal o kœʁ
mεʁsi ɔʁpajœʁ