Poème-France.com

Poeme : Cache-Cache



Cache-Cache

Coucou, coucou,
Où êtes-vous ?
Mais je ne vous vois pas !
Même sous les grands draps !
Encore moins sous le lit !
Nulle je vous le redit !
Trouver n’est pas fort
Avec peine, je m’en sort
Il reste une cachette
Rusée et chouette
Eh bien il était temps
Sous ce tas de vêtements
Piyoubi

PostScriptum

voici le lien du défi :
http : //forum. poeme-france. com/sujet-t=560-p=0


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuku, kuku,
u εtə vu ?
mε ʒə nə vu vwa pa !
mεmə su lε ɡʁɑ̃ dʁa !
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ su lə li !
nylə ʒə vu lə ʁədi !
tʁuve nε pa fɔʁ
avεk pεnə, ʒə mɑ̃ sɔʁ
il ʁεstə ynə kaʃεtə
ʁyze e ʃuεtə
ε bjɛ̃ il etε tɑ̃
su sə tas də vεtəmɑ̃