Poème-France.com

Poeme : Poème De Fin D’année Pour Institutrice Maternelle



Poème De Fin D’année Pour Institutrice Maternelle

Chère madame caliopi
Je tiens a vous dire merci
Pour votre délicatesse
Ainsi que votre tendresse
De m’avoir bien consolée
Ou encore plus cajolée

Chère Madame caliopi
Cette année vous avez bien ri
De mes gribouillages
Sur mon beau visage
En février 2014, j"ai eu 2 ans et demi
Et comme Robin, je vous le dit
Vous êtes merveilleuse
Et je suis heureuse
Maîtresse, de vous avoir eu
Cette aventure m’a vraiment plu.

Votre petite Fatima aussi discrète qu’un chat
Piyoubi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁə madamə kaljɔpi
ʒə tjɛ̃z- a vu diʁə mεʁsi
puʁ vɔtʁə delikatεsə
ɛ̃si kə vɔtʁə tɑ̃dʁεsə
də mavwaʁ bjɛ̃ kɔ̃sɔle
u ɑ̃kɔʁə plys kaʒɔle

ʃεʁə madamə kaljɔpi
sεtə ane vuz- ave bjɛ̃ ʁi
də mε ɡʁibujaʒə
syʁ mɔ̃ bo vizaʒə
ɑ̃ fevʁje dø milə katɔʁzə, ʒi ɡjmε ε y døz- ɑ̃ e dəmi
e kɔmə ʁɔbɛ̃, ʒə vu lə di
vuz- εtə mεʁvεjøzə
e ʒə sɥiz- œʁøzə
mεtʁεsə, də vuz- avwaʁ y
sεtə avɑ̃tyʁə ma vʁεmɑ̃ ply.

vɔtʁə pətitə fatima osi diskʁεtə kœ̃ ʃa