Poème-France.com

Poeme : Papy



Papy

Il y a quelque anne que nous a quitter
Et jamais je ne pourrais t’oublier
Je t’ai toujours aimer et je continurai de t’aimer

Toute les petites blague que tu faisais jamais je ne les oublirais
Tu es une personne que j’admirai
Quand il y avais un probleme toujours là tu etais

Papy toi qui es parti
Tu restera dans mon cœur jusqu’a la fin de ma vie
Je t’aimais, je t’aime, je t’aimerai jusqu’a la fin de ma vie

Je t’aime papy
Play-Girl-Mai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlkə anə kə nuz- a kite
e ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje
ʒə tε tuʒuʁz- εme e ʒə kɔ̃tinyʁε də tεme

tutə lε pətitə blaɡ kə ty fəzε ʒamε ʒə nə lεz- ubliʁε
ty ε ynə pεʁsɔnə kə ʒadmiʁε
kɑ̃t- il i avεz- œ̃ pʁɔbləmə tuʒuʁ la ty ətε

papi twa ki ε paʁti
ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒyska la fɛ̃ də ma vi
ʒə tεmε, ʒə tεmə, ʒə tεməʁε ʒyska la fɛ̃ də ma vi

ʒə tεmə papi