Poème-France.com

Poeme : Ma Besta



Ma Besta

Pour toi ma besta toi qui es toujours la pour moi
Sache que je serais toujours là pour toi
Jamais je ne pourrais oublier tout les bon moment passé avec toi. Jamais on se lachera t’es ma meilleure amie a moi et tu le resteras. Une meilleure amie comme toi y en a pas. Tu resteras toujours dans mon cœur t’es ma grande sœur de cœur. T’es une fille avec un cœur en or et juste se petit mot pour te dire que je t’adore.

Pour toi venera ma grande sœur de cœur
Play-Girl-Mai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ma bεsta twa ki ε tuʒuʁ la puʁ mwa
saʃə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ʒamε ʒə nə puʁʁεz- ublje tu lε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase avεk twa. ʒamεz- ɔ̃ sə laʃəʁa tε ma mεjəʁə ami a mwa e ty lə ʁεstəʁa. ynə mεjəʁə ami kɔmə twa i ɑ̃n- a pa. ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tε ma ɡʁɑ̃də sœʁ də kœʁ. tε ynə fijə avεk œ̃ kœʁ ɑ̃n- ɔʁ e ʒystə sə pəti mo puʁ tə diʁə kə ʒə tadɔʁə.

puʁ twa vənəʁa ma ɡʁɑ̃də sœʁ də kœʁ