Poème-France.com

Poeme : Notre Amour



Notre Amour

Notre amour j’y avais pris goût
Mais toi ne pensant plus à nous
Tu m’as quitté sans aucune raison valable
Alors que je t’aimais d’un amour inimaginable
Puis mon chagrin s’est évaporé
Je me suis remise à aimer
On a eut séparément plusieurs conquète
Mais tout à basculer lors d’une fête
Tu m’as regardé comme autrefois avant de me quitter
Mon cœur s’est alors enflammé
Le tien en a fait de même
J’en suis sur a nouveau je t’aime
C’est réciproque et c’est pour la vie
Playgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ ʒi avε pʁi ɡu
mε twa nə pɑ̃sɑ̃ plysz- a nu
ty ma kite sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃ valablə
alɔʁ kə ʒə tεmε dœ̃n- amuʁ inimaʒinablə
pɥi mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ sεt- evapɔʁe
ʒə mə sɥi ʁəmizə a εme
ɔ̃n- a y sepaʁemɑ̃ plyzjœʁ kɔ̃kεtə
mε tut- a baskyle lɔʁ dynə fεtə
ty ma ʁəɡaʁde kɔmə otʁəfwaz- avɑ̃ də mə kite
mɔ̃ kœʁ sεt- alɔʁz- ɑ̃flame
lə tjɛ̃ ɑ̃n- a fε də mεmə
ʒɑ̃ sɥi syʁ a nuvo ʒə tεmə
sε ʁesipʁɔkə e sε puʁ la vi