Poème-France.com

Poeme : Déchéance



Déchéance

C’est la Promesse d’Elévation
Qui nous ramene proche de la Terre,
Voilà pourquoi joies et bonheurs,
Ne peuvent etre qu’éphèmeres.
Plénitude

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la pʁɔmεsə dəlevasjɔ̃
ki nu ʁamənə pʁoʃə də la teʁə,
vwala puʁkwa ʒwaz- e bɔnœʁ,
nə pəve εtʁə kefεməʁə.