Poème-France.com

Poeme : Battue



Battue

Je me demande ce que j’ai pu faire,
Pour mérité de vivre cet enfer,
Je suis battue par mon père,
Et je suis obligée de me taire,

Obligée de me cacher pour pleurer,
Je ne suis qu’un jouet, un objet,
Interdiction de crier,
Malgré le fait que je suis martyrisée,

Aujourd’hui je n’ai pas le choix,
Obligée de vivre comme ça,
Honnêtement, je vous le souhaite pas,
Pourquoi il me bat ? moi je ne comprend pas…
Plume De Colombe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒε py fεʁə,
puʁ meʁite də vivʁə sεt ɑ̃fe,
ʒə sɥi batɥ paʁ mɔ̃ pεʁə,
e ʒə sɥiz- ɔbliʒe də mə tεʁə,

ɔbliʒe də mə kaʃe puʁ pləʁe,
ʒə nə sɥi kœ̃ ʒuε, œ̃n- ɔbʒε,
ɛ̃tεʁdiksjɔ̃ də kʁje,
malɡʁe lə fε kə ʒə sɥi maʁtiʁize,

oʒuʁdɥi ʒə nε pa lə ʃwa,
ɔbliʒe də vivʁə kɔmə sa,
ɔnεtəmɑ̃, ʒə vu lə suεtə pa,
puʁkwa il mə ba ? mwa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa…