Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Avec rage je me suis toujours relevé,
Hier j’ai baissé les armes,
Mais deux personnes rares m’ont ouvert les yeux,
Alors je reprends mes armes,
Celles que j’avais laissées,

Vous êtes des personnes exceptionnelles,
Vous qui m’avez aidés, vous êtes des perles,
J’ai décidé de continuer ce combat qu’on appel la vie,
Je voulais, je cherchais la mort,
Vous ne m’avez pas laissée à mon triste sort,

Rares sont ceux qui, comme vous, m’aurez soutenue,
Vous êtes des anges, qui me sont apparus,
Je vous dois ma vie,
Pour tout cela merci.
Plume De Colombe

PostScriptum

Poème dédié à Alanna et Karimodo pour les remercier de leur soutient


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk ʁaʒə ʒə mə sɥi tuʒuʁ ʁələve,
jεʁ ʒε bεse lεz- aʁmə,
mε dø pεʁsɔnə ʁaʁə mɔ̃ uvεʁ lεz- iø,
alɔʁ ʒə ʁəpʁɑ̃ mεz- aʁmə,
sεllə kə ʒavε lεse,

vuz- εtə dε pεʁsɔnəz- εksεpsjɔnεllə,
vu ki mavez- εde, vuz- εtə dε pεʁlə,
ʒε deside də kɔ̃tinɥe sə kɔ̃ba kɔ̃n- apεl la vi,
ʒə vulε, ʒə ʃεʁʃε la mɔʁ,
vu nə mave pa lεse a mɔ̃ tʁistə sɔʁ,

ʁaʁə sɔ̃ sø ki, kɔmə vu, moʁe sutənɥ,
vuz- εtə dεz- ɑ̃ʒə, ki mə sɔ̃t- apaʁys,
ʒə vu dwa ma vi,
puʁ tu səla mεʁsi.