Poème-France.com

Prose : Miroir D’amour



Miroir D’amour

J’ai déposé sur toi, des baisers en pointillés, qui dessinent sur ta peau, des paysages enchantés. Je me prends à espérer, que la douceur de ta fourrure, traduit cet amour certain, que tu as su recueillir. Chat doux, chat heureux, comme j’aime à le dire !
Plume De Vie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε depoze syʁ twa, dε bεzez- ɑ̃ pwɛ̃tije, ki desine syʁ ta po, dε pεizaʒəz- ɑ̃ʃɑ̃te. ʒə mə pʁɑ̃z- a εspeʁe, kə la dusœʁ də ta fuʁʁyʁə, tʁadɥi sεt amuʁ sεʁtɛ̃, kə ty a sy ʁəkœjiʁ. ʃa du, ʃa œʁø, kɔmə ʒεmə a lə diʁə !