Poème-France.com

Poeme : Ton Nom



Ton Nom

Je marque ton sur un arbe
Mais il a etait coupe
J ecris ton nom sur le sable
Mais la mer l a enporter
J ecris ton nomsur le ciel
Mais les nuage l on effacer
Je grave ton nom dans mon cœur
Il restera toujour
Plume Encrier

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁkə tɔ̃ syʁ œ̃n- aʁbə
mεz- il a ətε kupə
ʒi εkʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sablə
mε la mεʁ εl a ɑ̃pɔʁte
ʒi εkʁi tɔ̃ nɔmsyʁ lə sjεl
mε lε nɥaʒə εl ɔ̃n- efase
ʒə ɡʁavə tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il ʁεstəʁa tuʒuʁ