Poème-France.com

Poeme : Brin D’innocence



Brin D’innocence

Brin de muguet,
Brin annonciateur du mois de mai
Brin de tendresse à ton égard,
Brin de lumière dans le noir
Brin de joie et de bonheur,
Brin s’élevant au-dessus des leurres
Brin blanc éclatant,
Brin blanc innocent.
Star Seeker

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁɛ̃ də myɡε,
bʁɛ̃ anɔ̃sjatœʁ dy mwa də mε
bʁɛ̃ də tɑ̃dʁεsə a tɔ̃n- eɡaʁ,
bʁɛ̃ də lymjεʁə dɑ̃ lə nwaʁ
bʁɛ̃ də ʒwa e də bɔnœʁ,
bʁɛ̃ seləvɑ̃ o dəsy dε ləʁə
bʁɛ̃ blɑ̃ eklatɑ̃,
bʁɛ̃ blɑ̃ inɔse.