Poème-France.com

Poeme : Les Anges Passent



Les Anges Passent

Ils Tournent autour de moi
Comme si je n’existais pas
Ou il ne me vois pas
Ou il sen foute de moi

Moi je suis là
Je leurs tends les bras
Entendez moi
Regardez moi

Venez me dire tout bas
Il y a du bonheur pour toi
J’attends leurs gestes
J’attends sans cesse

Ils passent devant moi
Mais ne s’arête pas
Et je reste là
À me demandé pourquoi
Plume33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il tuʁne otuʁ də mwa
kɔmə si ʒə nεɡzistε pa
u il nə mə vwa pa
u il sεn futə də mwa

mwa ʒə sɥi la
ʒə lœʁ tɑ̃ lε bʁa
ɑ̃tɑ̃de mwa
ʁəɡaʁde mwa

vəne mə diʁə tu ba
il i a dy bɔnœʁ puʁ twa
ʒatɑ̃ lœʁ ʒεstə
ʒatɑ̃ sɑ̃ sεsə

il pase dəvɑ̃ mwa
mε nə saʁεtə pa
e ʒə ʁεstə la
a mə dəmɑ̃de puʁkwa