Poème-France.com

Poeme : Chasse Chagrin



Chasse Chagrin

Petit lapin chasse chagrin
Petit lapin doux et câlin
Viens près de moi
Viens dans mes bras
Endor toi tout contre moi

Fait partir mes pleurent
Apporte le bonheur
Petit lapin chasse chagrin
Toi dans mes mains
Je me sens bien
Plume33

PostScriptum

pour les tout petits


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti lapɛ̃ ʃasə ʃaɡʁɛ̃
pəti lapɛ̃ duz- e kalɛ̃
vjɛ̃ pʁε də mwa
vjɛ̃ dɑ̃ mε bʁa
ɑ̃dɔʁ twa tu kɔ̃tʁə mwa

fε paʁtiʁ mε pləʁe
apɔʁtə lə bɔnœʁ
pəti lapɛ̃ ʃasə ʃaɡʁɛ̃
twa dɑ̃ mε mɛ̃
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃