Poème-France.com

Poeme : Le Chasseur



Le Chasseur

Je te guette je te vois
Tu es la près de moi
Je t’aurais crois moi
Tu ne m’échapperas pas

Je te suis pas à pas
Je t’appâte tu ne le vois pas
Je suis un chasseur qui te veut
Et qu’il fera tout ce qu’il peut

Je vais doucement
En avancent sûrement
Car mon piège es bien présent
Et c’est à toi que je le tends

Non ne dite pas pauvre biche
Car c’est la femme que je chasse
Je la chasse pour mon plaisir
Et sans penser que je fais souffrir

Je suis un homme qui à besoin
Besoin de chassez sur son chemin
Juste pour assouvir mes pulsions
Même à en perdre la raison

Je vous prends comme du gibier
Avec douceur vous êtes piégées
Dans mes bras pour un instant
Et vous en souffrirez longtemps

Je n’y peux rien c’est comme cela
Mes fantasmes sont là et je vous vois
Je vous vois jolie femmes juste un instant
Instant de câlins tout simplement

Salaud je suis et resterais
Pour m’assouvir je continuerais
Prenez donc garde au beau parleur
Qui vous feront souffrir le cœur
Plume33

PostScriptum

désolée pour les hommes mais encore heureux vous n’êtes pas tous comme ca lollllll


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ɡεtə ʒə tə vwa
ty ε la pʁε də mwa
ʒə toʁε kʁwa mwa
ty nə meʃapəʁa pa

ʒə tə sɥi pa a pa
ʒə tapatə ty nə lə vwa pa
ʒə sɥiz- œ̃ ʃasœʁ ki tə vø
e kil fəʁa tu sə kil pø

ʒə vε dusəmɑ̃
ɑ̃n- avɑ̃se syʁəmɑ̃
kaʁ mɔ̃ pjεʒə ε bjɛ̃ pʁezɑ̃
e sεt- a twa kə ʒə lə tɑ̃

nɔ̃ nə ditə pa povʁə biʃə
kaʁ sε la famə kə ʒə ʃasə
ʒə la ʃasə puʁ mɔ̃ plεziʁ
e sɑ̃ pɑ̃se kə ʒə fε sufʁiʁ

ʒə sɥiz- œ̃n- ɔmə ki a bəzwɛ̃
bəzwɛ̃ də ʃase syʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒystə puʁ asuviʁ mε pylsjɔ̃
mεmə a ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃

ʒə vu pʁɑ̃ kɔmə dy ʒibje
avεk dusœʁ vuz- εtə pjeʒe
dɑ̃ mε bʁa puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
e vuz- ɑ̃ sufʁiʁe lɔ̃tɑ̃

ʒə ni pø ʁjɛ̃ sε kɔmə səla
mε fɑ̃tasmə sɔ̃ la e ʒə vu vwa
ʒə vu vwa ʒɔli famə ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ɛ̃stɑ̃ də kalɛ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃

salo ʒə sɥiz- e ʁεstəʁε
puʁ masuviʁ ʒə kɔ̃tinɥəʁε
pʁəne dɔ̃k ɡaʁdə o bo paʁlœʁ
ki vu fəʁɔ̃ sufʁiʁ lə kœʁ