Poème-France.com

Poeme : Le Miroir



Le Miroir

Il es là juste devant moi
Il ne me reflète pas
Je ne me reconnais pas
Non vraiment ce n’est pas moi

Les larmes coulantes
Le visage désolant
Qui souffre en ce moment
Des blessures qui frappes tant

Mais ou suis-je
Ou es mon visage souriant
Ou es ce regard rayonnant
Où est ce bonheur reflétant

Miroir je ne veux plus te voir
Reste loin de moi
Ne me reflète pas
Miroir oublie moi
Plume33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε la ʒystə dəvɑ̃ mwa
il nə mə ʁəflεtə pa
ʒə nə mə ʁəkɔnε pa
nɔ̃ vʁεmɑ̃ sə nε pa mwa

lε laʁmə- kulɑ̃tə
lə vizaʒə dezɔlɑ̃
ki sufʁə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
dε blesyʁə ki fʁapə tɑ̃

mεz- u sɥi ʒə
u ε mɔ̃ vizaʒə suʁjɑ̃
u ε sə ʁəɡaʁ ʁεjɔnɑ̃
u ε sə bɔnœʁ ʁəfletɑ̃

miʁwaʁ ʒə nə vø plys tə vwaʁ
ʁεstə lwɛ̃ də mwa
nə mə ʁəflεtə pa
miʁwaʁ ubli mwa