Poème-France.com

Poeme : Où



Où sont les mots doux
Déposer gentiment
Au creux de mon oreille
Avant notre sommeil
Où sont tes bras
Qui m’enlaçais
Qui me protégeais
Lorsque je dormais
Ou es cette bouche
Qui me couvrais de baisers
Et qui me répétais
Je t’aime à jamais
Ou es parti tout ton amour
A-t-il fait demi tour
Ou est t’il parti pour toujours
Plume33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u sɔ̃ lε mo du
depoze ʒɑ̃time
o kʁø də mɔ̃n- ɔʁεjə
avɑ̃ nɔtʁə sɔmεj
u sɔ̃ tε bʁa
ki mɑ̃lasε
ki mə pʁɔteʒε
lɔʁskə ʒə dɔʁmε
u ε sεtə buʃə
ki mə kuvʁε də bεze
e ki mə ʁepetε
ʒə tεmə a ʒamε
u ε paʁti tu tɔ̃n- amuʁ
a til fε dəmi tuʁ
u ε til paʁti puʁ tuʒuʁ